Wiser Family

TIPS-1 - 善用貼紙

想省卻儲存位置,可以把包裝盒拆開,將食物放入食物玻璃瓶內,瓶上用貼紙寫上食物名稱或食用期限,就不會錯過食物保鮮期。

產品資訊

TIPS 2 - 收納信件

想有系統地分類家庭成員的信件其實很簡單。於大門旁裝上掛牆收納架,以每一細隔代表一家庭成員,例如一隔代表爸爸,一隔代表媽媽,如此類推; 按照家庭成員分類,每兩日清理收納架一次,確保不會錯過所有重要的信件。

-&nbsp>產品資訊

TIPS 3 - 小朋友齊收納

小朋友喜歡色彩繽紛的東西,所以用這些可層層疊疊的儲物箱可以訓練收納的習慣。同類型的玩具可放一隔,於盒上貼上玩具的圖案,容易識認儲物箱收納那款玩具。選用設有四段揭蓋模式,小孩不會夾手,可保安全。

產品資訊

TIPS 4 - 輕鬆收藏飾物

文件架除了可以擺放文件外,妳還可以用作手袋收納之用。將手袋放到文件盒裡,手袋款式一覽無遺。

產品資訊

TIPS 5 - 直立放袋好有計

文件架除了可以擺放文件外,妳還可以用作手袋收納之用。將手袋放到文件盒裡,手袋款式一覽無遺。

產品資訊

TIPS 6 - 整齊收納鞋子

用透明鞋盒不但可以把各款鞋子整齊收藏,所有鞋款更是一目了然,輕易找到適合的鞋子作配襯。透明鞋盒的開合位設置於側邊,不用移動鞋盒都可取出心中的鞋子。 鞋子防潮防塵妙方~使用鞋用竹炭包便可達到防潮效果,鞋子就能持久保持乾爽。

產品資訊

TIPS 7 - 盡用衣帽架

把明天要穿的衣物或手袋掛在衣帽架,並放在近大門位置或睡房中,省卻出門時間。

產品資訊

TIPS 8 - 收納小衣物

好好利用抽屜隔板,可將一個大抽屜分開成多個間隔,襪子、皮帶、圍巾或毛巾等就可以整齊分隔開,方便揀選及配搭。

產品資訊

TIPS 9 - 鞋類收納

把鞋子及長靴放入防臭鞋類收納袋,就可以使長靴保持鞋型,亦可除臭。

產品資訊

TIPS 10 - 直捲毛巾衣物大慳位!

想使到櫃桶空間更見使,可以從直捲衣物或毛巾入手。直捲方法比起平放方法更見慳位,又可以一眼就望見衣物款式,容易選擇及提取。 櫃桶選擇方面,可以揀選一些多尺寸而可以自由配搭的款式,可以拼砌出獨有風格。有些櫃桶有連接鎖互相扣緊及內間隔板,將內外兼顧得井井有條。

產品資訊

TIPS 11 - 小朋友學收納

小朋友定會參加不同的興趣班,如果只將所有興趣班手攜袋一個個重疊放置,就變得好混亂,不方便拿取。只要教小朋友把所有興趣班手攜袋一個一個掛起,養成良好的收納習慣,便可以輕輕鬆鬆上學去~

產品資訊

TIPS 12 - 電線收納

家中有好多電線物品經常打結,每次拎出黎用都會發現電線混亂地糾結纏埋一齊。大家不妨利用圓形筆筒作一個電線收纳盒,把電線物品統統整齊地收起,就唔再擔心電線互相纏埋!

產品資訊

TIPS 13 - 食物儲存

有無試過家中有過多的食材需要冷藏,但雪櫃已無位可放? 用可互相緊扣的食物儲存盒,就可以向上疊儲藏食物。妥善利用雪櫃空間無難度!

產品資訊

TIPS 14 - 儲物箱整理

要善用衣櫃裡每一寸空間,就可以考慮放入一個個儲物箱,整齊美觀又可方便分類。但一層又一層嘅儲物箱點樣可以容易搵野? 可以用蓋面可向上開或前開嘅設計,就唔需要左搬右搬搵野咁麻煩喇~

產品資訊

TIPS 15 - 食物儲存

廚房重地藏有大量百寶,刀叉碗碟、柴米油鹽、林林總總的調味料,缺一不可! 空間有限,如何創出天地? 只要醒目利用收納工具,就連星盆上方的空間都冇走雞,將百寶擺放得井井有條。

產品資訊