檯上的空虛,或許不代表工作上的空閒;家中的不空虛,卻肯定代表家中的狹小空間!大部份香港人的家居非但沒有書檯,甚至連放置書檯的空間也沒有!反而不實用的窗台卻有大大的一個!該怎麼辦?就如薯片叔叔所說:「不單要Work Hard,還要Work Smart」,注重Smart Home Solution的Pricerite,Smart吾Smart以及人之Smart,為大家提供能把窗台變成工作檯多功能梳妝檯WinSill窗台傢俬系列,讓窗台從此不一樣!

 

 

 

用自然光化自然妝,其實不難!WinSill 39吋窗台伸展式多功能檯連內置梳妝鏡,讓你能在享盡自然光的位置上,筆墨勾勒,化出最自然的妝容。除了用作梳妝檯,亦能用作電腦檯、儲物檯等等,其用處,隨你心。

 

 

 

 

窗外繁華,窗內繁忙。WinSill 39吋窗台金屬腳工作檯讓你於窗台工作的同時,細味窗外繁盛景色。此工作檯內藏暗格,不但將拖板與電線盡收納在內,各種工作用品也能存取其中,不但不會破壞窗台之美,更能塑造一個美絕的工作環境。

 

 

 

 

 

WinSill 24吋窗台單桶儲物檯,單桶儲物檯卻擁有雙倍儲物空間。拉出檯面,為你提供能收納小盆栽或拖板與電線之類的小空間;拉出櫃桶,卻擁有一個儲物空間能收納體積較大的物品。

 

 

 

WinSill窗台傢俬系列,化不實用為實用,與你共同打造實用且不一樣的窗台。