簡單小設計賦予家品新靈魂

家中的椅子、梳化用了一段日子,已經見到了歲月的痕跡?想環保又節省金錢,椅套和梳化套就是最好的選擇。只要一套上椅套或梳化套就能夠完全遮蓋傢具的外表,彷如給予傢具新生命。

傢具重生,再運用小設計,更提昇家品質感品味!坐墊也能玩出新意來!口袋式設計附加於梳化、坐椅墊背,既實用又不破壞既有的設計。椅墊背後或梳化側面的收納袋,利用有限空間收納更多的東西,可收納遙控器及其它小物,集實用、美觀和體貼於一身。

 

 

以後坐在梳化或椅上,隨手可以拿到小物品,再也不用亂找。取放要多方便就多方便,如報紙雜誌,甚至iPad、掌上電腦,都不是問題,輕輕鬆鬆坐於椅上便能解決所需。

 

適中厚度的坐墊,既能為硬繃繃的椅子增加舒適度,又可保護椅子不被尖銳物划花,四季合用。

 

椅墊側面綁帶設計,方便替換,輕鬆固定在椅子上。多種不同款式的椅墊,可隨時因應不同家居設計換新衣,為家中椅子加添新鮮感,即時煥然一新。

 

布料採用棉布,可放入機洗,不會變形,這樣就可以隨時換新裝了。

生活源於細節,運用小智慧,家居收納方便又整齊。