香港寸金尺土,家居的實用面積亦相當有限。但空間有限,慾望無窮,所以必須用盡無一寸收納空間來存放這無限的慾望!選用由最了解家居環境的您來揀選、搭配、組合的MESH低碳鋼層架系列,定能組合出最合適您家居佈置的層架,讓您不再浪費任何收納空間。

 

MESH低碳鋼層架系列採用優質低碳鋼,這種低碳鋼本來屬於工業用材料,所以防鏽功能與配用性能極優,而且承重量也相當高。還配有滾輪,以增加移動層架的方便性。此系列更特地分為MINI MESHMESHWHITE MESHMEGA MESH,這四個子系列各有不同的每層承重量及層架高度,以應付家居中不同房間的需要。

 

 

MINI MESH的層架高度為450-750mm,較其他子系列為精緻,而每層承重量也較其他子系列少,只有35kg。這子系列相對合適放置於浴室,以充當存放相對輕便的浴室用品

 

 

MESH相比起MINI MESH,備有較高的層架高度及每層承重量,層架高度為600-1,800mm,每層承重量則是80kg。鑑於此子系列的變化比較多,故此適用於家居中的各個區域。既可放置於書房中以存放工作用品,亦可放置於多人家庭中的浴室以存放較為大量的浴室用品、也可放置於睡房中以存放各種衣物或飾品擺設等。

 

 

WHITE MESH以獨特的純白色而不同於MESH。與MESH具備同樣的層架高度及每層承重量,而兩者的配件亦能互用。這子系列還擁有純白色傢俱的優勢,看起來更為乾淨俐落。相當適合於放置在較為年輕與時尚的使用者房間中。

 

 

MEGA MESH的層架高度及每層承重量都是這系列中的最高水平,層架高度為600-2,200mm,每層承重量則是90kg。能放置在廚房中以存放重量相當高的廚具,亦能放置在音樂人的房間中以存放樂器及繁多的樂器配件。

 

 

MESH低碳鋼層架系列,發揮無限創意,配搭出無盡可能性!