新一代家居新煮場

擁有一套外內兼備的煮食用具,就已經可以代替家中普通的煮食用具及碟,即時為廚房節省空間。

在家中宴請親朋好友當然要用上美觀又時尚的廚具,一系列煮食用具設計新穎,集煮食用具和桌上用具於一身。在爐上煮好後,即時上桌不失禮,不用再換碟上菜,真正的「入得廚房,出得廳堂」。擺脫一如以往的刻板印象,煮食方便之餘,又不用清洗多個碗碟,節省水及力。

一系列易潔廚具適用於不同爐具,包括電磁爐。鑽石陶瓷塗層易潔鑊鑊身以獨特鑽石紋設計,高尚典雅,配合燈光,好像閃爍中的廚具,為廚房帶來華麗的感覺。

DURAMADE 木紋手柄易潔鑊的底部設獨特金屬圓碟,傳熱快速。採用多重易潔塗層,增加抗磨損度,不易刮花。木手柄及木蓋蒂,具隔熱功能,煮食安全又安心。

DURAMADE 大理石紋易潔鑊塗層是由眾多的塗料粒子組合而成,可加強廚具表面的保護,形成超強的抗刮及耐磨能力。

提提你,易潔鑊只需少量食油烹調,便能達到不黏效果,煮食更加健康。 陶瓷塗層具極高的不黏及易潔性能,不論食物或污漬都不易黏附,方便清洗。鋁合金傳熱快,散熱慢,儲熱能力極佳,能均勻地傳遍整個鑊身,直達鑊邊,令食物外脆內嫩,美味可口。只需用中細火,就有大火的效果,節省能源。

集時尚、實用於一身的廚具,你又怎能錯過發揮新一代煮意,和親朋好友一同享受烹飪之樂。