萬千世界中,總有千萬事情是你意想不到的!比方說,現在連摺椅疊椅也有嚴格測試以獲取產品認證,證明其安全性!而且,不單價錢高昂的產品才會通過這類測試,連價格相較便宜的產品亦有同樣的產品安全認證!

 

Pricerite為你搜羅的摺椅疊椅,不只易於收納,還通過了安全認證,確認它們擁有符合標準的穩定承托設計、採用穩固耐用的安全用料。而摺椅更設有防止夾手等意外的安全鎖。

而安全測試究竟有多可靠?

 

Pricerite為各位客人提供的摺椅疊椅,全都通過EN12520及EN14183。

EN12520是針對出口歐洲家用座椅實施的強制性要求,會對整張座椅進行全面的測試,包括:椅背靜載荷測試、座位前沿靜載荷測試、椅腳靜載荷測試、側向靜載荷測試、手臂向下靜載荷測試、腿向前靜載荷測試、腿側向靜載荷測試、座位的前沿疲勞測試、垂直疲勞測試、座位衝擊測試、向後傾斜測試及靠背衝擊測試。簡單來說,就是對整張座椅的各個部位進行載重測試、疲勞測試及衝擊測試三大方面的檢測。

 

 

而EN14183是專門測試腳踏椅、踏台及步梯的安全性。會檢測產品的長寬高及支腳的傾斜角度、椅面跟扶手的安全性、連接部位的堅固程度、椅腳底的防滑膠料的防滑程度、確認輪子有安裝固定裝置等等。測試目的務求盡可能減低用家在使用時發生意外的機率,以確保用家能安心地使用踏椅、踏台及步梯。

或許你沒料到,一張看似平平無奇且設計十分簡單的摺椅疊椅,已經經歷過這麼嚴謹的測試!當你下次再看見這些安全認證時,相信會令你更安心選購!

立即選購