人有一白遮三醜,家有一白多三優!百搭顏色、乾淨俐落、提升空間感!好處這麼多,當然受到大眾喜愛!而不少人家裡的傢俬也採用白色系列。Whitney傢俬系列不只是普通的純白色系列,更擁有能大幅節省空間的Smart Home Solution!

 


對女性而言,有梳妝檯才是理想家居!奈何,普遍房間面積不大,放得下舒適的大床,卻放不下梳妝檯,該如何是好?Whitney六櫃桶雙人床連梳妝鏡便能實現你的夢想!需要梳妝時,只需把其中一個櫃桶拉出,便能成為小椅子;把另一個櫃桶上蓋揭起,即成連帶鏡子的梳妝檯。

 


不論男女,也對新鞋難以抗拒!促使鞋的數量日漸增多,但家的空間卻不會增長!能增長的,就是鞋櫃的收納空間!Whitney 39"雙門高身旋轉鞋櫃特有的360度旋轉鞋櫃設計,令儲鞋量倍增到40對,還備有存放雨傘等雜物的儲物空間,用盡鞋櫃的每一分空間。

 


它,驟眼看只是一個普通得不太起眼的儲物櫃,但其實它內藏玄機,何謂大隱隱於市?正是如此!當拉開不起眼的第一個櫃桶,便能化身成配有LED燈的梳妝檯,盡顯Smart Home Solution的意思!而它的名字,便是Whitney 24" 上揭式四櫃桶梳妝檯連LED鏡

 

 

除了以上三種獨特傢俬外,Whitney傢俬系列還有其他茶几、電視地櫃、衣櫃等傢俬,任君挑選。

 

 

Whitney傢俬系列,讓純白優勢遇上Smart Home Solution,打造極具空間感且能大幅節省空間的純白家居。