2015年發生的鉛水事件,至今也還沒完滿解決!而這事件更引起了大家對食水安全的注意,人人自危,都在擔心自己家裡水質的安全!Pricerite深知水質安全的重要性,而用來飲水的食水更需要得到高一層的保障!所以為你引入了3M濾水器系列BRITA濾水壺系列,為你提供雙重信心保證的安全食水!

 

3M濾水器由美國製造,採用的濾芯能有效過濾水中的沉積物、氯氣、異味、重金屬-鉛及鐵銹、隱孢子蟲及揮發性有機化合物,其過濾效能更通過美國FDA及NSF認證,確保過濾後的食水不會危害健康!

 

 

或許你覺得過濾效能如此強大的濾水器,安裝程序會相當繁複。3M濾水器完全顛覆你這個想法,因為它的安裝程序十分簡易,只需在原有水龍頭直接安裝分流器,毋須開孔或拆卸任何廚房用品,便能完成安裝,即使DIY也完全沒問題!安心,油然而生。

 

 

由德國製造的BRITA濾水壺系列,獲得歐洲權威機構認證,通過德國獨立檢驗機構TÜVSÜD定期進行的生產監控及安全檢查!這濾水壺系列的操作相當簡單,用法便利,直接把水注進壺內,短時間之內便能潔淨食水,安心飲用!

 

 

BRITA濾水壺系列的靈魂,名叫MAXTRA的全效濾芯技術!此濾芯獲得德國權威獨立檢驗機構TÜV食品級品質認證,讓你能安心飲用經BRITA濾水壺系列處理過的水。這濾芯採用了以天然椰子殼製成的抑菌活性碳和無鈉離子交換樹脂,使這濾芯能有效過濾影響口感與氣味的物質、氯氣、三鹵甲烷、養藥等有機污染物;還能有效軟化硬水、減少水垢及金屬,提升口感之餘,還能延長家電壽命。這技術中最新的MAXTRA Flow Control科技令水流平均,令過濾效果保持在最佳水平。

 

 

愛奴娜濾水壺的掀蓋式注水設計,讓你可以用較大的水流來注水,從而有效減短注滿水的所需時間!而百搭的經典圓弧造型,能迎合各種風格的家居。在壺蓋上配備Memo電子式濾芯狀態顯示器,提醒你定時更換濾芯。

 


馬利拉濾水壺馬利拉星燦濾水壺(限量版)均設有免開蓋注水設計,讓你能單手操控指壓式注水口來盛水。在壺蓋上附有Memo電子式濾芯狀態顯示器,為你提供貼心的提醒,讓你能清楚了解更換濾芯的時機。而它們的分別,在於它們的顏色:馬利拉濾水壺,有大眾喜愛的白色跟藍色;而限量版配有較多種特別並時尚耀目的顏色以供選擇,如星燦藍、星燦金等炫目的顏色。

 

Pricerite為你提供信心保證的3M濾水器系列BRITA濾水壺系列,全為了讓你能方便地享用優質的安全食水!