在每一個人心中,自己的家永遠都是最舒服。不過,沒有最舒服,只有更舒服!Pricerite為你送上,能令你的家在夏日裡錦上添花的錦囊!

 

風扇的款式,層出不窮。懂得選,應該怎樣挑選?沒空間放置就選掛牆式;家中多桌子可選座檯式;想四處放置可選座地式;想迎合較有格調的家,可選直立式。這些款式,可能仍沒能足以應付夏與日的煎熬!此刻,比較特別的風扇便鋒芒畢露了!內置噴灑冷霧的風扇、特強勁風力的風扇、360度送風的天花風扇,均能助你擊退酷熱!

 

想要把溫度有效地拉下來,不得不尋找冷氣機的幫助!但匹數與款式同樣多,有什麼挑選要訣方能確保不會選錯?不同匹數的需求相對比較客觀,80呎或以下,3/4匹足矣;80-100呎,便開始需要1匹了;110-150呎,其實已經需要1.5匹;160-200呎更加需要到2匹才夠涼;210-250呎,要是不足2.5匹的話,可能就會涼不起來了!至於款式方面,則看各人的需求,想要寧靜,分體式便比較合適;想要安裝方便的話,首選當然是窗口式;想要不安裝的話,也可以選比較小型的移動空調!選對了,家裡便能自然而然地涼起來。

 

考考你,在夏日裡,回到家做什麼事情會是最舒服呢?當然是從冰冷的雪櫃中,取出冰涼的飲料,喝下便馬上能體驗到沁人心脾的感覺!不過,香港人的窩居開始變成蝸居,不一定每個家庭也容得下一台容量大的雪櫃。如果是單人蝸居,何不退而求其次,挑選一台類似各酒店房間裡能看見的小雪櫃呢?有了小雪櫃,夏日裡的生活便開始不一樣了!

 

懂得挑,選得對,方能有個更舒服的家。今日,為你的家,錦上添花吧!