下雨天總掛念從前…乾爽的感覺!下雨天已經讓人狼狽不堪,在家或辦公室面對濕透的衣物與鞋子時,更是令人不知所措!Pricerite為你準備一系列「乾乾好」的方法,落雨?不怕!

最難乾的衣物,非鞋子莫屬!而Pricerite為你推介兩種快速風乾鞋子的方法。第一個方法就是「鞋子塞報紙大法」!此大法之用意是利用具有強大吸濕能力的報紙來把鞋子裡的水份吸乾,但缺點就是報紙上的墨水可能會沾污鞋子。所以Pricerite在此為你提供一個進階版的方法:用吸濕能力極強的竹炭包以取替報紙來塞進鞋子,既能吸濕,亦能不用擔心鞋子被沾上墨水。

另一個更快速風乾鞋子的方法就是利用洗手間裡的乾手機來把鞋子吹乾!但使用這方法就得留在洗手間一段頗長的時間。而台灣製Green&White水玻璃快速充電環保無線除濕機連烘鞋架就能完美地解決這方法遇上的問題!只要利用這除濕機,就能在辦公室裡或家裡進行烘鞋的程序!

或許你萬萬沒想到,熨斗除了能把衣服燙得又直又整齊外,還可以用作乾衣!熨斗的高溫,能使衣服中的水份迅速蒸發!若果急需要穿上沒乾透的衣服,使用熨斗以燙直衣服與乾衣,這絕對是其中一個快捷的方法。

當下雨天來臨,洗完的衣服濕漉漉且不知道該怎麼辦?除了雙管齊下地啟動冷氣機抽濕機來使室內濕度降低,以加速晾乾的速度外,其實還可以使用暖風乾衣架來進一步加速晾乾衣服的速度!令天氣不再干擾晾乾衣服的速度!

古語有云:預防勝於治療。避免衣服與鞋子濕透才是上上之策!透過為衣服與鞋子噴上防污噴霧,便能令任何水份或污垢也沾不上衣服與鞋子。如此,就不用煩惱如何將衣服與鞋子快速風乾了!

了解上述一系列「乾乾好」的方法後,下雨不再是問題!新的問題是,你有否上述方法所用到的道具呢?沒有的話,趕緊來Pricerite選購吧!