在家中舉辦Party的話,最讓人苦惱的事情莫過於是需要準備有趣的食物!NOSTALGIA美式小型家電系列則是一個十分適合派對用的小型家電系列!此系列的家電讓你能簡單輕鬆地DIY不同的美食,讓你與朋友們不但能在Party中大快朵頤,更能真正的玩、弄美食!

 

 

NOSTALGIA旋轉熱狗腸燒烤機採用不銹鋼滾軸,方便翻動在燒烤中的熱狗腸,避免燒焦的情況出現,而滾軸的溫度還能隨意調節。下層有燒烤功能,上層有保溫功能。更能同時烤製八根熱狗腸,八人同享,一刻快樂。

 

 

NOSTALGIA棉花糖機不單止能使用沙糖來製作棉花糖,更能用不含果汁成份的硬水果糖來製作棉花糖,讓你能輕易製作多種口味的棉花糖,而且材料相當輕易取得。自製棉花糖,既簡單又有樂趣!

 

 


雪糕,廣受大人小孩的喜愛!NOSTALGIA雙杯雪糕機,讓你能在家中輕鬆製作手作雪糕!而製作的方法相當簡單,並且十分安全!詳細的雪糕製作方法請點擊上圖查看。

 

 


朱古力噴泉?!不只在甜品店才能品嚐到了!NOSTALGIA朱古力噴泉機讓你也能在家中用任何食物蘸上暖暖的朱古力來吃。還擁有能拆卸的設計,十分方便於清潔。

 

 


弄早餐?就是這麼簡單!NOSTALGIA熱狗多士爐的特別設計,不但能一次烤製兩根熱狗腸及兩片麵包,有效減少烤焙時間;還備有一個熱狗勾子和熱狗腸金屬架,方便拿取與放置灸熱的熱狗腸。一次操作,便能輕鬆完成一份美味早餐!

 

 


普通的甜甜圈,因為size太大而吃不下幾種口味?NOSTALGIA迷你甜甜圈機每次能製作六個的一口甜甜圈!而且採用了不粘的鋁烤盤,十分容易清洗!同時設有安全鎖扣,令你能在安全的環境下,DIY多種甜甜圈口味,一次嚐盡!

 

 


爆谷,當然是越多人吃便越美味!NOSTALGIA攪拌式爆谷機有特大容量,能同時製作24杯爆谷。機內還設有會自動旋轉的攪拌杆,有助一直推動玉米粒,讓玉米粒均勻受熱,避免玉米粒燒焦。今日,獨樂樂,不如眾樂樂!