飯廳,要是沒有一張體面的餐檯,又怎能稱得上為飯廳呢?每人都希望家中有一張餐檯,襯托簡單美味的菜式。勞碌一天過後,享受一家人同檯晚飯的時光。無奈的是,香港地少人多,居住空間有限,擺放一張有品味有格調的餐檯,是需要一些空間配合,似乎是一件奢侈的事。 

Nordic開合餐檯系列實在是個不錯的選擇,不但擁有北歐設計風格的特點-簡約、大自然木材色彩,又能為家居提升空間感,切合現代微型家居的需要。

 

Nordic開合餐檯系列從實用和用料天然出發,這兩點都是選購餐檯的重要考慮因素。所謂「一分錢,一分貨」,餐檯採用德國進口天然櫸木實木,設計簡約,配以鮮色的餐椅,非但沒有格格不入,反而簡樸中帶點小浮誇,絕對是完美配搭。

 

櫸木屬於優質木材,並以德國進口為最佳;木質堅硬,造出來的餐檯非常耐用,櫸木的木紋幼細而長,帶出柔和自然的感覺,細密質感以及天然紋理非常自然地融入到家具設計中,滿足新一代對家居設計的要求。

餐檯仿如家人溝通的橋樑,為家中各成員提供既舒適又能暢所欲言的好地方。選擇餐檯的大小,必須視乎家居的面積和家中的人數而定。Nordic開合餐檯系列備有兩個尺寸選擇,配合不同家庭的需要,大的為51”長方形,小的為35”圓形。兩款都能突顯北歐設計的風格-樸實的氣質、實用的功能、嚴謹的結構。除此以外,開合功能為餐檯增加了不少吸引力,考慮周到且優雅別致,靈活地切合人數多少的需要。只要把平日收合起來的餐檯展開,儘管家中大宴親朋,都能容得下。擁有一張NORDIC開合餐檯,即使是空間小小的蝸居,亦可發揮你創意的機會。

櫸木保養小貼士

櫸木餐檯只適宜用於室內,應避免直接暴露於陽光的照射下。
擺放高溫物件時,需使用隔熱墊,防止餐檯表面有變質的情況。
如餐檯表面有液體,必須立即抹乾,避免水漬殘留。
清除灰塵時,需使用軟布或海棉,以防止餐檯表面刮花。

 

立即選購