現今的行李箱,大部份都標榜既輕巧又堅固。但它們到底又有些什麼獨特之處來滿足不同顧客的需要?或許是提供額外的容量,或許是提供更方便的體驗,或許是超輕量化的行李箱。Pricerite最新的三款行李箱亦有獨特的賣點以滿足不同用家的需要。

 

 

CIOCCOLATO Platinum系列分別有四種顏色及各有三種尺寸,以合成過的ABS物料為主要材料,令這系列行李箱不但擁有堅固的外殼,還擁有超輕量化的重量。如果你是喜歡輕型行李箱,這系列會是你的不二之選。

 

 

 

Le Maurice Transform Expandable系列為用家們提供了額外的容量,讓用家可以放心地購買更多東西,讓你能因應不同的需要而調整容量,亦不怕東西太多而塞不進行李箱裡。

 

 

 

Le Maurice & Co., Lyon系列除了為用家提供了額外的容量,更有智能口袋專利設計,讓你在路途上隨時隨地都可存取你最需要的隨身物品,更為筆記本電腦及平板電腦提供了充足並設有保護墊的獨立空間,讓筆記本電腦及平板電腦得以受到額外的保護。

 

 

除了上述的獨特賣點外,它們也有同樣的一個賣點-十分堅固耐用,務求為用家的行李提供最高級的保護。這也正正是用家最原始並最基本的需求!