眾多香港家居中,也存在一個令人頭痛的共通點-廚房過於「精緻」。所以,「惜用」廚房空間便是大家的共同課題!Pricerite對此課題有所研究,藉此機會為大家介紹擴大廚房空間的秘訣!

秘訣一:善用鋅盤上方的空間!或許你會有所疑惑,鋅盤上方的空間可以怎麼善用?日本製的SUI系列廚用掛架教你如何善用那空間!你可以自由選擇配搭不同配件,以存取不同廚具!抹布、鍋蓋、盤子、餐具、乾碗架,自由選擇,通通掛上!
#SUI系列 #廚具

 

 

秘訣二:善用鋅盤旁邊的空間!一般人會用來放置剛洗完的廚具,然後讓它們自然風乾,但其實這樣很容易令廚具底部有水漬。韓國製的NATURNIC系列碗碟架能提供空間讓廚具傾斜放置,既能減少廚具風乾的所需時間,更能避免廚具底部出現水漬。你更可選擇雙層設計的碗碟架,一個空間,雙倍容量。
#NATURNIC系列 #廚具 #碗碟架

 

 

秘訣三:善用廚櫃空間!基本上每個廚房也有配設廚櫃,但又有幾個人真正懂得用盡整個廚櫃?ROOMY拉趟式雙層廚櫃窄身架具備抽屜功能,能輕鬆地存取物件,卻比抽屜節省空間得多。而且,它更適用於較細小的廚櫃內,還能存取需要直立存放的物品。
#ROOMY拉趟式雙層廚櫃窄身架 #抽屜

 

 

秘訣四:善用牆壁空間!想要把廚房空間用到盡,牆壁空間也怎麼可以浪費掉!SQUARE BOARD系列牆架,配搭不同掛架便有不同用途,如晾掛抹布、收納各種廚具、收納調味料等等,讓你用盡廚房空間!
# SQUARE BOARD系列牆架 #掛架 #收納

 

 

秘訣五:分類存取,收納空間最大化!大部份同類型的物品,會因為其形狀類近而可以疊起存放,令所需空間減低。所以,把物品分類存取是其中一個節省空間的方法!INTERDESIGN廚房收納系列,讓你能輕鬆把不同廚具分類存放,令廚櫃內外的收納空間最大化!
#收納 #INTERDESIGN廚房收納系列 #廚具