或許日劇、或許韓劇、或許電影,總會讓人讚嘆劇中世界極其先進的科技!但其實這些先進的科技,並不是遙不可及,而且香港不少人的家也早已配備這些先進科技!而你,想要涉足這世界嗎?Pricerite,帶你連繫高科技世界!

 

 

何謂高科技?有人說,高科技就是全自動地完成普通人需要用工具才能完成的事。家居清潔機械人完美演繹這個說法!它們不但能全自動地完成普通人可能需要用上工具的家務,如抹窗、吸塵、擦地板等家務,還會在完成工作後,自動返回充電座,毋須為它操心。

 

 

也有人說,高科技就是把普通的事情,做到連肉眼也無法察覺。就如Exhale Fan天花風扇連LED燈,無扇葉設計,化風扇於燈之中。照明之外,讓無形的風沿牆遊走,於整個家居中,無處不在。

 

 

 

高科技的生活,不只是讓人生活得便利,還會盡可能減少麻煩地生活。YALE 拍咭密碼智能門鎖,讓你只需攜帶一張輕薄的鑰匙卡片,便能出入自如。即使忘了攜帶卡片出門,只要記得密碼,也不需因此而遇上無法進門的麻煩,更不再需要因此而慌張!智能潔廁板,讓你不再需要顧慮有否帶齊”所需”物品上洗手間,從此了無牽掛,還能體驗前所未有的潔淨感覺!

 

 

而高科技的設備,最不能缺少的,就是它的多功能性!在整個家裡,必需衣衫單薄的空間,不再被天氣左右心情。全因浴室寶能讓你在浴室裡冬暖夏涼!除此之外,浴室寶更能把你的浴室,搖身一變成乾衣間!讓你不再需要為晾衣服的空間而憂心!

 

 

今日,高科技世界,高不可不攀。