夏天,為大地帶來雨水,還製造了病菌滋生的溫床!在這病菌滿天飛的季節,該如何保護自己,免受流感折磨?健康護理,由你做起!Pricerite為你帶來清潔消毒法門,助你擊退病菌!

 

或許你不知道,其實很多病毒與細菌也是透過空氣傳播。想要擊退病菌,當然要從空氣著手,讓空氣變得乾乾淨淨!說起潔淨空氣,大部分人也會馬上想到空氣清新機。而常見的空氣清新機,都能過濾與吸附空氣中的懸浮顆粒,但有害的氣體卻不能濾除掉。由香港科技大學研製的b-MOLA空氣淨化機,採用了NCCO技術(Nano Confined Catalytic Oxidation),中文名稱為氧聚解空氣處理技術。令b-MOLA空氣淨化機與別不同,因為這技術能夠循環不息地吸附並分解有害的空氣污染物,讓你能在家中呼吸到清新、健康、潔淨的空氣!

 

 

除了各式各樣的空氣清新機外,還有各種消毒液能夠撲滅空氣中的細菌。但會採用天然成份的消毒液,鳳毛麟角!而這些產品的最大好處就是能身體無害,即使家中有老人或小孩,也能安心使用!BioEm便是其中一款採用了天然成份的空氣消毒液,而且更榮獲了港大科橋、香港理工大學、香港科技大學、香港標準及檢定中心等機構認證其消毒殺菌的能力及對人體的安全性!

 

 

想自己與家人也能避免與流感抗爭,其實不難!只要採用上述的清潔消毒法門,健康也是自然而然的事!