外國人的家,往往散發出來的感覺都比自己的家好,為何?因為外國人的家大都具有獨特家居風格!尤其是北歐人堅守less is more的簡約家居風格,極其著重家居質素,對傢俬的要求更是同時擁有功能性、質素及優秀的舒適程度。所以,他們會在傢俬中加入生活智慧,將不同的功能融合在一傢俬之中。

Damon系列完美地演繹北歐風格的less is more簡約風格,更加入Smart的元素,讓Damon系列的部份傢俬成為多功能傢俬

 


Damon鞋櫃連椅看似只是一個略為時尚、配色前衛、容量不小的普通鞋櫃,但只打開當中的某一櫃門,便會發現它極為貼心的設計──坐椅。深知用家站立時穿鞋子的不便,便把坐椅與鞋櫃結合,為用家提供最貼心的設計。

 


於精緻家居中,嫌棄大餐檯的佔用空間?亦嫌棄摺疊餐檯缺乏美感?這Damon三門摺合儲物餐檯既能摺疊並收納於其中,伸展後亦能提供不小的額外空間以作餐檯,兩種使用方法,只需簡單的步驟便能互相輕鬆切換。

 


當你想放置更多雜物或裝飾時,可把Damon伸縮電視地櫃拉出,提供額外空間以放置更多物品;當空間緊絀,亦能把伸縮電視地櫃推回去,騰出更多空間。伸縮電視地櫃的大小與容量,全由你決定,讓你能真正地自由決定自己的空間。

 


空間有限,需求無限。Damon多功能角几連椅一次滿足多個需求,揉合坐椅收納箱小茶几於一身。既能為你提供舒適的依靠、能自由並靈活運用的收納空間、提供型格的放置空間,一几滿足你不同的需求。

 

 

Damon系列傢俬融入Smart元素,不但能有效提升生活質素和節省空間,更能充分體驗到北歐人less is more的簡約家居風格!Damon系列傢俬更具備簡約線條及橡木紋理,配合灰色亮光板儲物格,讓你的居室更添型格時尚感。