能身體力行地體驗夏天的熱門活動,露營可謂當中之佼佼者!而露營中的最大樂趣,莫過於親力親為地準備與享受晚餐。光是準備、烹調、享用與洗滌等過程,足以成為半天露營的活動!要是這等過程是輕鬆愉快的話,相信便能令該次露營體驗成為愉悅回憶!Pricerite為你提供幾位「助手」,共你攜手打造愉悅露營回憶。

 

開始準備晚餐之際,天色也開始暗下來,照明工具便能派上用場!對露營而言,怎麼樣的照明工具才算得上好?露營大致上需要準備兩種照明工作:能集中光源,有效集中地照射遠處之物的手電筒;能分散光源,有效地為一定範圍提供照明的露營燈。而Rcube則設計出結合露營燈與手電筒功能的Rcube萬花筒 電筒 + 夜燈,使你只需要帶上一個輕便的照明工具,便能應付兩個情況。

 

為減輕露營行裝的重量,煮食用具都會帶上功能有所不足的輕便版。而這些輕便版的煮食用具,往往就是把晚餐弄得一團糟的罪魁禍首!其實想要減輕重量,除了採用輕便版的用具外,採用既多功能又輕巧的用具會是一個更好的選擇。就如Clever Cutter 2合1不鏽鋼剪刀連砧板,不但輕巧,還能省卻砧板的位置與重量,讓你能方便又輕易地切割食材。

除此之外,KONSTAR食物料理組合II更能提供更進階的功能:切割食材、洗淨食材、攪拌食材、攪碎食材等程序,全面支援。輕盈的一台,具備不插電用具的便利,插電用具的效果,進一步優化準備食材之過程!

 

進行了一整天活動,並享用完親手烹調的晚餐後,相信體力差不多耗光,誰還想花體力去洗滌已用的用具上呢?E-cloth幫你方便、快速地把煮食用具洗滌乾淨,讓洗滌工序變得更有效率。

 

今天開始,只要配備了這些「助手」,愉悅露營回憶亦不遠矣!