現今流行的家居佈置,大多以簡約風為主,厭倦了這種時尚美學?不如嘗試一下與眾不同的高貴美學。美國白臘實木系列以木中貴族──白臘木為原材料,白臘木不但強度、硬度、密度和承受力也十分之高,所以極其耐用,而其紋理清晰而極具美感、光澤度也十分良好、上漆性能與拋光性能也極優,所以不論在實用性上和美觀上,白臘木也是十分出色的傢俬原材料!除此之外,品質較優的白臘木之主要產地是歐洲及美國等地,而美國白臘實木系列的原材料,更是北美洲FAS特級白臘木,可謂優中之優。油漆方面,採用了PU環保塗裝與NC環保面漆,既環保又健康。運用美國白臘實木系列來佈置你的尊尚家居,以優越之物,打造高尚的自然氛圍。

 

 

 

美國白臘實木系列餐檯配以布藝餐椅,不但擁有高貴氣質,檯面更光滑而柔和,其面積足以供六人使用。而布藝餐椅的椅墊跟椅背採用了較少見的米白色跟綠色的布料,為平平無奇但相當舒適的布藝餐椅,加添獨特色彩。而這系列布藝長餐椅有兩個款式,分別是沒有椅背的簡約設計;以及有椅背且有儲物空間在椅座下,既舒適又能提供額外的儲物空間,更散發著高貴的自然氣息。

 

 

美國白臘實木系列開合式餐檯,為了迎合精緻家居,具有開合式的設計,還配備安全鎖,以確保餐檯展開後的穩固程度,讓你也能為你的尊尚家居安全地節省空間。同時,配備相應色系及相應造型的椅座與椅背的實木餐椅以作配搭,打造整齊的高貴感覺。

 

 

美國白臘實木系列還有單人座位及二人座位的布藝梳化,為你高貴的家,更添舒適。以美國白臘木製成外形獨特的梳化架,再配以罕有外形且柔軟的米白布藝椅墊,打造獨特的貴族氛圍。

 

 

美國白臘實木系列,將高貴美學融入家居,從此貴氣畢露。

 

白臘實木傢俬之保養小百科:

1.避免陽光直接照射到白臘實木傢俬。

2.如需要擺放在窗邊,請記得加置窗簾,避免白臘實木傢俬被陽光照射。

3.定期用濕潤並乾淨的抹布為白臘實木傢俬進行擦拭

4.偶爾為白臘實木傢俬抹上保養油,使其表面保持光亮,同時能預防乾裂。